Home
News
Corporation
Private Chef
+EIRYO
Instructor
Lesson
Media
Contact
+
BS朝日【いま世界は】 -公邸料理人 工藤英良-
23.11.4 優秀公邸料理長のその後にフォーカスしたタイアップ記事が掲載されています。
23.8.30 飛騨市飲食店対象の情報発信セミナー
"ワイドわかさ"にて、おおい町 食の交流会の様子が放映されました。
23.8.8-23.8.9 福井県おおい町 料理教室・食の交流会
23.7.27鳥取県 インバウンド対応料理の多様化推進
23.6.2 第15回協創の森ウェビナーの記事が公開されました
23.4.1 地域力創造アドバイザー就任
23.4.13 【この人に聞きました】公邸料理人から“出張料理人”へ
23.2.10 元駐仏日本大使の木寺昌人さんと共に群馬を視察
23.1.15 鳥取砂丘ラーメンの取材の様子がyoutubeにて公開されました。
2022.12.15 NHKにて鳥取県倉吉市で開催された「ベジタリアン向けメニュー作り講座」が紹介されました
22.8.10 弊社代表工藤が飛騨の食材の魅力についてエッセイを寄稿
22.7.8 鳥取短期大学国際文化交流学科ワークショップ
22.6.29 「Takashimaya Salon vol.183」にて紹介されました。
2022.6.29 「世界くらべてみたら」にて公邸料理人時代の工藤英良が紹介されました。
2021.12.17 Radio leader's ゲスト出演
2021.11.5 ハナマルキTV「液体塩こうじでおうちごはん」出演 トマトの丸ごとマリネ
2021.11.4 飛騨の味覚を詰め込んだ旬の一品「Hida Roll」 飛騨市「食の大使」考案
2021.9.3 アユ素材の新料理お試しを 飛騨市「食の大使」考案
2021.6.29 岐阜県飛騨市の食文化をPRする「食の大使」に任命されました。
2020.10.11 連載記事「おかず彩菜」掲載。 秋サケの茶碗蒸し ゆずあんかけ
2020.10.4 連載記事「おかず彩菜」掲載。 鶏もも肉の照り焼き ネギ塩だれ