top of page
0E4A2705-2.jpg

2024.10.17

DASSAI Pairing Dinner

​モナコ公国王宮シェフ・ガルシア氏主催レセプション

由 Hitachi, Ltd. 贊助的在線活動

​第一回 「学び、活かす」

[日時] 2024年11月26日(火)  14:00~16:00 (受付は13:30~)

[場所] エキバル倉吉 多目的ホール

 鳥取県倉吉市上井195-12号

[人数] 20名 (先着順)

[参加費] 無料

​第二回 「料理塾」

[日時] 2024年11月28日(火)  14:00~16:00 (受付は13:30~)

[場所] 伯耆しあわせの郷 大研修室・調理実習室

 鳥取県倉吉市小田458

[人数] 20名 (先着順)

[参加費] 無料

[お申込み・お問い合わせ] 

​希望講座、お名前、電話番号をご記入のうえ、下記のメールアドレスよりお申込みください。

kokusaikankou@pref.tottori.lg.jp

​※講座の内容や、当日ご持参いただくもの等、詳細は掲載画像よりご確認ください。

20230831_1945.jpg

​飛騨の味覚 秋

Food Ambasador in Hida city

20210225_4035_3.jpg

​飛騨牛牛排

飛騨市美食大使

B202141A-AB7D-4A6A-B556-E73F6D190FA2.png

​飛騨卷

飛騨市美食大使

20230831_1994.jpg

​玉茄子、醃製番茄、豆肉味噌

飛騨市美食大使

LINE_ALBUM_2023.6.29 at Musubu_230630_82.jpg

​涼拌蘿蔔飛驒牛筋

飛騨市美食大使

IMG_1527のコピー.jpg

奄美野菜天婦羅

奄美大島電波   地方美食品牌重塑

20210225_3698.JPG

晚春色西蘭花熱那亞醬

螢火蟲魷魚 春捲心菜 新洋蔥 新土豆

​蠶豆、水果西紅柿、煙熏奶酪、櫻花

鳥取縣山陰地區旅館的新菜單開發

20230831_1663のコピー.jpg

萬葉牛肉夏多布里安牛排

Aoi Motoyama Kabosu 胡椒 3 年木桶陳年醬油

S__126238746.jpg

橙子果凍紅雪蟹

蟹味增、蓮藕、旱金蓮

鳥取縣山陰地區旅館的新菜單開發

鳥取縣山陰地區旅館的新菜單開發

cc67dfc98f6371b67011271e544510682_4748582083315348627_220510_82.jpg

牛奶凍

Yayosuke Farm 草莓果醬和醬汁

鳥取縣山陰地區旅館的新菜單開發

20220427_0218.JPG

蓬萊板飛驒的祝福“春天”

飛騨市美食大使

FBFD4F73-6CCB-4327-B2F6-6466C805FA06.jpg

比目魚、松針蟹、魚子醬、春季蔬菜

達賽辦公室

20210225_3340.JPG

飛騨二色蘿蔔  -comte奶酪和天然鹽-

飛驒

S__48308226.jpg

​烤花魚肝豆腐花山醬-鮮湯-

達賽

20220427_0269.JPG

炸富山白蝦和蜂斗菜天婦羅

飛騨市美食大使

株式会社EIRYO 公式マガジン

20230829_0181.jpg
+EIRYO_logo.png
+EIRYO_logo2.png
工藤英良手書き白印鑑有.pn.png
bottom of page